Fantasía

2023 Ago 01
Poema Escrito por
Diego Américo

“Fantasía”

En un recuerdo olvidado
hallé su ausencia,
en la mesa de mi memoria vacía
las cartas que le escribí un día:
letras y palabras marchitas
nunca leídas.
Herido por la nostalgia
y el corazón roto,

el llanto mis ojos cubría.
No dije nada:
fue un amor de fantasía.

2023 Ago 01

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Fantasía"