FANTASÍA

2023 Jun 27

FANTASÍA
Venid ensoñadas criaturas.
Revoloteando el jardín acercaos.
Seáis avecillas ideales de primaveras,
o saltarinas gacelis de ojitos negros.
Venid hadas azules y primorosas.
También ondireinas y encantados de lagos.
De sol a sol o en noches oscuras.
Acudid fantástica fauna de mis llamados.
De reptilianos también las entradas.

Entre serenas horas seréis bien recibidos.
A ornar la plácida estancia de fantasías.
Con vosotros son todos mis sueños.
Arte sagrado de la belleza en colores y letras.
¡De los paisajes reales fantásticos!
----- . -----
27/06/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Imagen: FANTASÍA por el autor.
Música: FANTASÍA

2023 Jun 27

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "FANTASÍA"