FANTASÍA

2014 Mar 11
Poema Escrito por
Myriam

Oyendo la suave sinfonía
en una tarde sin prisa
regresa tu memoria
evocando una esperanza
Soledad….de abrazar

Susurrando esos sueños
la música consigue resonancia
y se desliza atreves de su
contemplación

que un tiempo
idealicé apreciar

2014 Mar 11

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "FANTASÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores