Falta de perpetuidad sepia
Nuevamente
voy a abrazar tu cuerpo sin tocarlo.
Deshojaré en silencio tus oxidados acompañamientos.
Pasaré en vela tu reminiscencia.
Con lentitud dejaré desnudo el huracán
de emociones que disfraza tu rostro.
Y si me despeino
por aplicarte ingeniería inversa a control remoto
es porque tu arrebolada ausencia
Voy a besar tu sonrisa sin agitar los labios.
Bailar tu cuerpo, mudo de espacios,
hasta que se nos desborde el aliento.
Te voy a atesorar en el único órgano
en que cabría la voz de tu alma.
Y si quedo ciego,
por guardarte luto
cuando me aterra abrir los ojos
y ver que no estás vivaz en la esquina.
Pérdoname
Pero es que yo no puedo cerrarle las puertas
al placer que implica
extrañarte a tu lado.
Voy a susurrarte hormiguitas al oído
para que entiendas
que mi dilema es saber
que quien hoy eres
no serás mañana.
Nuevamente
eso me aterra.
Conoce más del autor de "Falta de perpetuidad sepia"