Extraño amor

2016 Mar 17
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Dejé en su piel
lágrimas de seda,
odios, sudores y amaneceres,
pero ella no los sintió.
Apenas la besé,
me amó.

2016 Mar 17

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Extraño amor"