Extranjeros

2017 Jul 26
Poema Escrito por
Aguapalabra

Estoy destinado a tocarte
sólo en un papel
a remontar tus senos
sólo con un lápiz

porque mientras todos duermen
yo ensucio tu silencio
con mi corazón de carbon

porque mientras todos aullan

yo siembro flores
sobre el rastro descuidado
de tu entrepierna

porque tú sólo tienes
una parte extranjera
tu boca
porque yo sólo tengo
una parte extranjera
mi memoria

2017 Jul 26

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Extranjeros"

Descubre más poemas de nuestros autores