Extinguiendo al amor

2017 Nov 05
Poema Escrito por
Shuhei

En pedazos cayo su alma
En ecos de lagrimas se ahogo
Por seguir ilusiones vacía
En prejuicios el se llenó

Entre sus lagrimas
Solo pedía que pararas
En tu desconsideración
La ira fue superior

S

u corazón se marchitaba
Su voz se extingia
Sus lagrimas no paraban

Tu seguías
A ella le dolía
Ella desaparecio
El murió

2017 Nov 05

Shuhei
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Extinguiendo al amor"