¿Existe la luz?

2016 Oct 27
Poema Escrito por
Aguapalabra

¿Existe la luz?
¿la pacificación de las sombras?
¿el enigma del instante?
Todas son preguntas
desde la espalda de la casa
que se esconden en el hocico del tiempo
o en los desafectos de las camas

Son el lenguaje harapiento
de cuerpos que persisten

en estallar en abismos

2016 Oct 27

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "¿Existe la luz?"

Descubre más poemas de nuestros autores