Exhuberante Melancolía

2018 Dic 07
Poema Escrito por
José Literal

Y piensas que todo está perdido,
Tu mundo se detiene.
Crees que estás a punto de morir,
Pero, tu corazón late con más fuerza que nunca.

Crees que es el indicio del manifiesto final.
No eres capaz de parar la retahíla de emociones en conjunto.
Y de repente, terminante suspiro mortal.
Recuerdos arriban, y se hace presente su mirada.

C

uando la realidad choca en tu ser,
Redescubriendo el día que en tí colapsa.
Y lloras en el confuso atardecer,
En un viento que corta, caes fulminado.

2018 Dic 07

José Literal
Desde 2018 Dic 05

Conoce más del autor de "Exhuberante Melancolía"