Etiquetas

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Luis

Tantas divisiones creamos,
Tantas cosas anhelamos,
Tantos gustos diferentes
Y tantas personas indiferentes.

Mexicano o gringo o español,
Las etiquetas nos dominan,
Algunas ayudan a la organización
Prro otras ni ayudan...separan.

P

oeta o músico, bailarín o actor,
Todos somos "personas",
A algunos nos mueve el amor
Y Otros nos respetan la vida ajena.

La división es la peor enfermedad mental,
Empezando por la mundial,
Cuando el humano aprenda a callar y respetar,
Habrá menos razones por las cual llorar.

2016 Mayo 02

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Etiquetas"

Descubre más poemas de nuestros autores