ETERNO ES EL AMOR

2012 Dic 31
Poema Escrito por
ENRIQUE QUIROZ CASTRO

ETERNO ES EL AMOR

No busques el Amor si tú no sabes
entregarte hasta el fin y sin medida,
no es el Amor fugaz… como las aves,
ni es el Amor fugaz… como la Vida.

Eterno es el amor; no esconde llaves
el templo de su entrada y su salida,
inmortal como el Sol, guía sus naves

victorioso a la Luna prometida.

Donde la leche y miel de la locura
manan como burbujas de color,
a celebrar las nupcias de dulzura

en los eternos cielos del Señor,
porque en el vasto Edén de la ternura
saben volar, las alas del Amor.

AUTOR:
ENRIQUE QUIROZ CASTRO
31 de diciembre de 2012

2012 Dic 31

ENRIQUE QUIROZ CASTRO
Desde 2012 Dic 31

Conoce más del autor de " ETERNO ES EL AMOR"