ETERNA PRIMAVERA...

2019 Oct 28
Poema Escrito por
Ney

ETERNA PRIMAVERA...

Soy hermosa como las rosas
Feliz como los alelíes
Alegre como los claveles
Clara como las calas
Humilde y sincera como las cayenas
A nada temo como el crisantemo
Sin vanidad como flor de navidad
Intensa como las hortensias

Interesante como los tulipanes
Inquieta como las violetas
Inolvidable como flor de jade
Soy eterna primavera en otoño, invierno y verano
Y tú mi amado, eres el sol que hace florecer mis capullos
todo el año

Dedicado a la mujer. cada una tan versátil, colorida, carismática, luchadora, esplendorosa, y única. En todas y cada una de sus versiones, culturas, épocas y regiones...una eterna primavera

Ney

DERECHOS RESERVADOS

2019 Oct 28

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "ETERNA PRIMAVERA..."