Eterna Espera

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Nancy

En la espera me quedé,
de un nuevo amanecer,
tu mirada, un gesto de cariño...
que hoy fuese diferente, al ayer.

Esperando me quedé,
esperando me cansé,
y mi corazón suplicaba,
buscarte, pero,
¿buscarte, ya para qué?

�mendigando un brazo,
un poco de tu querer?
Mi alma busca remansos,
y en tí, remansos no encontré.

Se desbordó este amor,
hasta más, no poder,
mirar tus ojos,
consentir tu lindo ser,
he ahí para mí, el placer.

Y tú, pretendes que siga aquí,
contemplando tu risa,
cuando todo mi ser
llora por dentro,
dentro de mí, todo es sufrimiento.

Dime si tú, no lo puedes sentir,
que me arropa la soledad,
si tú conmigo no estas,
y sigo esperandote, sin poderte olvidar.

Y sigo esperandote,
esperando un gesto de tu amor
y esta espera me va a matar,
me va a matar de tanto dolor.

2018 Ago 20

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Eterna Espera "

Descubre más poemas de nuestros autores