Etérea compañía

2019 Sep 30
Poema Escrito por
Ly237

Es cuando mi propia oscuridad se yergue
Que siento tu presencia
Eres como una exhalación que lucha por salir
Me abrazas y siento mis defensas esfumarse
Es imposible mantenerse enhiesto si tú estás cerca
Puedo sentir tu mano sobre mi rostro, llamando mis sentimientos
Sacándolos a flote
¿Puede el dolor manifestarse de forma líquida?

Soy quien te llama sin saberlo?

Reclamas un lugar que sabes tuyo
No te quiero conmigo!
Pero no puedo alejarte aún
Creciste con el tiempo
Te fuiste afirmando dentro
Es que vamos a estar juntas de aquí en adelante?
Eres la única compañía que tendré mientras respiro?
La única fiel?

Tal vez…
Por ahora eres la única certeza en mis días

2019 Sep 30

Ly237
Desde 2016 Ene 08

Conoce más del autor de "Etérea compañía"