Estupor

2017 Nov 09
Poema Escrito por
fugaz13

Caminar sobre las gotas del rocio,
Después de años te sequia y deshaucio,
estar descalso, sentir una nube bajo los pies,
Sentirse como astro por fracciones de tiempo,
Estar contemplando el universo infinito a través de tus ojos.

2017 Nov 09

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Estupor "