Estrella del norte

2017 Abr 11

ESTRELLA DEL NORTE

Más allá de las nubes
Hay una playa hecha de sueños
El viento comenta que puedes
Conseguir lo que tú quieras.

La estrella del norte
Tiene la medicina perfecta
Que es cuando alumbra

El corazón de la mujer que amo.

Guardo tu luz en mi diario
Mientras la luna en mi cama flotando
Mil años han pasado esta noche
Para decirte cuanto te extraño
Estrella del norte. 

Título: ESTRELLA DEL NORTE
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Abr 11

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Estrella del norte"