Estrella del alba II

2023 Dic 04
Poema Escrito por
PlumaFlamigera

Por la lumbre de la tersa melena
brillo y fuego, deslumbrador candil
Caen incandescentes hebras de seda
Ansiosa juega su cálida yema
a chispear el ardiente pensil.

De la pasión de la bravía mirada
fulgor e ímpetu, fiera indómita
Esplenden almendrados ojos ágata
asaz cautivante llamarada

al lustre del fino rubí imita

A la luz de la tibia sonrisa
candor y rubor, sublime encanto
Iluminase la rubia mejilla
al deslumbrar la belleza rojiza
raudo eclipsado todo llanto

Arte:"Lady Lilith" de Dante Gabriel Rossetti
Fondo musical: "Mariage d'amour" de Richard Clayderman

2023 Dic 04

PlumaFlamigera
Desde 2023 Jul 29

Conoce más del autor de "Estrella del alba II"