Estoy enamorado de ti.

2016 Mar 23
Poema Escrito por
Jaiah

El verano llega
con alas de espuma
y fragancia de arena,

¡La vida es hermosa!

Yo quiero soñar
vivir, sentir, vibrar,
con el calor del mar
y sus olas de color cristal.

Ay, no puedo ocultar,
este anhelo de amar,
que brota de mí
al pensar en ti.

¿Quieres ir a bailar?
¿Quieres reír?
¿Quieres cantar?
¿Quiere vivir?

Sólo tienes que amar…
ven, vamos a nadar
todos están en el mar
tengo fiebre de amar
dame un beso de festival.

Hora que todos van a mirar,
son chispas de fuego
que salen de los dos
que viven entre tú y yo.

¡Oh, tu piel angelical me fascina!

Llego el amor,
estoy encandilado por ti,
no sé cómo fue
pero me enamoré.

Es algo sensacional
la forma de tu mirar,
es la que me ilusionar
me atrapa, me encanta.

Estoy seducido por ti.
Estoy enamorado de ti.
Estoy cautivo por ti…

Actor : Lidia Jaiah

2016 Mar 23

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Estoy enamorado de ti."