Estos otros de aquí adentro

2019 Mar 27
Poema Escrito por
De vos

El cuerpo se desnuda ante el espejo
muchas veces no le gusta lo que ve
El rostro se vacía y los ojos
saben de otros rostros
porque hay más capas en uno
de lo que se desearía
Todos quienes están contigo, en ti
aguardan órdenes
para cumplirlas cada uno a su manera
Este es el caos que te mantiene apresado

tipo indolente, hombre auto-vencido

2019 Mar 27

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Estos otros de aquí adentro"

Descubre más poemas de nuestros autores