Estés donde estés
2024 Nov 04
Poema Escrito por
Con luces de luna
y silencios,
en un solo latir
crezco y me crezco
más allá,
del barro del cuerpo
y así vivir,
con un corazón
Vuelvo a sentir
el calor de tu aliento,
aromas de azahar
y ambrosías de huerto.
Estés donde estés, amor,
siempre te siento.
2024 Nov 04
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Estés donde estés"