Estelas en el mar

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Rodrilundain

Sólo tu calmas mi mar..
Sólo tu me sacas a volar...
Sólo tu me das ese empujón para soñar ...

La lluvia en mi ventana aturde mis oídos no me deja pensar

De nuevo tu sacas el sol de la oscuridad
Borrando las nubes al pasar

Este es el sueño del cual no quiero despertar

De nuevo ahí está la lluvia en la ventana intentandome apagar..

Y de la nada sin pensar tu
Dibujas estelas en el mar

2017 Ene 07

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Estelas en el mar"