Este querer tuyo y mío

2019 Mayo 13
Poema Escrito por
Viki

Con la mano en la cintura
le ví pasando risueño
le decía con frescura
ella, es la mujer que yo quiero.

Me dí la vuelta,
le dije con cariño y con esmero,
gracias por ser tan gentil
por ser un buen caballero.

H

abía cerca un jardín,
un clavel cortó primero,
unas hojas de jazmín
y unas rosas para mi pelo.

Con un beso, le respondí,
en la mejilla le exclamo
para presumir, de tu querer
¡Ay! serrano.

De la mano salimos juntos
hasta la orilla del río,
en el agua venía escrito
este querer tuyo y mío.

2019 Mayo 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Este querer tuyo y mío"

Descubre más poemas de nuestros autores