estar bien, estar mal (propio de mi)

2019 Ago 19
Poema Escrito por
Dary

estar bien por fuera
pero en el fondo tienes todo los sentimientos envueltos
para que nadie muera
aveces prefiero mentir y decir que esta bien todo.

es propio de mi reir
pero pocos saben que lloro a ratos
aveces no se a donde ir
y todos estamos tan atrasados.

y

a todo esta en desarrollo
pero no todo ha acabado
como no todo ha empezado.

2019 Ago 19

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "estar bien, estar mal (propio de mi)"

Descubre más poemas de nuestros autores