Estancado

2018 Oct 13
Poema Escrito por
S.B

No me complico la vida
No vale la pena intentarlo
Aquí en la cama estoy tranquilo
Allá fuera me acobardo.

Aquí dentro tengo amigas
Dos cariñosas almohadas
Y en la calle estoy yo solo
Entre fieras en manadas.

A

hora el mundo va deprisa
Y el mio parece quieto
Mi familia ya me olvida
Porque yo ya no progreso.

Y en el espejo me pregunto
Desangrado de ilusiones
Si mi cuerpo enfrentará
Tantas malas sensaciones.

Ya no me complico la vida
No vale la pena intentarlo
Aquí en la cama estoy tranquilo
Y allá fuera yo no valgo.

2018 Oct 13

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Estancado "