Esta vida que nos lleva

2017 Jun 30
Poema Escrito por
Àngels Almazán

En esta vida que nos lleva, sales a la calle por la mañana,
miles de personas se cruzan en tu vida sin darte ni cuenta,
cientos de coches juegan al scalextric sin parar,
millones d aves surcan tus cielos y no las ves volar.
En esta vida que nos lleva, piensas sin parar,
te exigen, te acosan, te condenan a trabajar,
en esta vida que nos lleva, no ves más allá,
de lo que marcan los cánones y ya está.
En esta vida que nos lleva, un día deberías parar,
mirar a tu alrededor y observar,

a los adultos, los niños y animales,
que pasan por tu lado corriendo, casi sin respirar.
En esta vida que nos lleva, un día deberías parar,
a uno de los que por tu lado pasa,
y les deberías preguntar…
si te han visto, si te han oído, si contigo quieren hablar.
Una vida que nos lleva… y que deberíamos llevar.
(c) Àngels Almazán
29/06/2017

2017 Jun 30

Àngels Almazán
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Esta vida que nos lleva"