Esta noche.

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Dialex

Si esta noche tuviera tus caricias
Si esta noche tus labios fueran solo míos
Si tan solo esta noche supiera con certeza que tú amor es solo mío.

Yo daría mil estrellas al cielo
Comería de ti un siglo entero
Si no es posible tan solo...

me quedaré con la idea de tus manos descubriéndome,
tus labios contándome,

tus ojos devorándome
y tú corazón amándome.

2016 Oct 17

Dialex
Desde 2015 Dic 04

Conoce más del autor de "Esta noche."