ESTA FURIA LOCA

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Corazón de flores

El alma duele tanto!
Nadie quedará sin cicatrices en esta guerra!
Tantas batallas diarias ganadas y perdidas,
abruman y dejan retrogusto a sal y hiel.

Demasiadas líneas de lucha para hacer frente.
Los mismos pechos cansados se oponen a las balas.
Y sin embargo...
no hay tregua!

C

aen vencidos pero no hay vencedores.
No se termina tan fácilmente
a un enemigo acérrimo que desconocemos
y batallamos a tientas.

Los hombros se niegan a bajarse.
Las espaldas, encorvadas y cansadas,
vuelven a tomar su postura irguiéndose implacables
presentando una y otra vez lucha.

Van pasando los días,
el enemigo no cesa en su afán destructor.
Qué macabra maniobra hizo todo este caos posible?
En realidad beneficia a algo o a alguien?

Tantas muertes inocentes no serán olvidadas.
No quedarán impunes!
El precio a pagar vale la pena?
Oremos, es la forma de detener esta furia loca!

30/03/2020

2020 Mar 30

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ESTA FURIA LOCA"