Esquemas rotos

2022 Ago 23
Poema Escrito por
Kass

Olvida por un instante tus miedos e inseguridades, camina un rato conmigo y hablemos de temas extraterrenales, ven cuestionemos la vida y la existencia y así quizás notes un poco lo mucho que disfruto tu presencia.

2022 Ago 23

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Esquemas rotos"