ESPESA INCERTIDUMBRE

2016 Sep 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Voy por la vereda
De la Ruta inquieta
Con cada duda que queda
Buscando su respuesta

Navego entre el mar
De fuertes tormentas
Esperando llegar
A la tierra perfecta

V

oy agarrado del sueño
En ligeras alfombras
Para salir del mundo pequeño
Donde soy tan solo sombra

Toco a las puertas
De grandes candados
Buscando la respuesta
Que no se me ha dado

Pregunto a la vida mía
Por qué tan corta
Pregunto a la alegría
Por qué no me soporta

Pregunto al destino
Sobre los mejores pasos
Para encontrar el camino
Que me aleje del fracaso

Pregunto al amor
Por el beso que no me ha dado
Por el frío que me roba el calor
Y por la caricia que no me ha regalado

Pregunto al tiempo
Por qué soy presente
Un efímero momento
En el mañana ausente

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

12/10/16

2016 Sep 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ESPESA INCERTIDUMBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores