Esperanzas mágicas

2024 Jun 25
Poema Escrito por
Luces

Se guardan en cada amapola
de todo diván
mágico y real.

Cubriendo el camino
de una alfombra
sin destino.

Intercalando la tinta
verde, de toda

marea, llena
y pacífica.

Haciendo que los sentidos,
formen la huella
de toda brisa.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 25

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Esperanzas mágicas "