ESPERANZA

2017 Dic 05
Poema Escrito por
MERYPR

Esperanza
Aquella que nunca se pierde
Que te levanta
Esperanza
La que te ayuda a seguir
La que te da valor
Esperanza
Te saca de la oscuridad
Arroja un rayo de luz
Y en los momentos mas difíciles

Siempre esta
Esperanza
Sin la cual no se puede vivir

2017 Dic 05

MERYPR
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "ESPERANZA"

Descubre más poemas de nuestros autores