Espera

2022 Abr 15
Poema Escrito por
Shuar

Hoy, dia de cielo nublado,
con vestigios de invierno,
querria tenerte cerca mio,
quisiera tu calor,
tu inconfundible tibieza
que necesita mi corazon,
hoy dia,
en que te presiento a la distancia, solo esperare, tu regreso,
esperare, que llegues me mires
y yo no necesitare nada mas.

2022 Abr 15

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Espera"

Descubre más poemas de nuestros autores