Espera

2018 Dic 17
Poema Escrito por
£ore…

Desde mi balcón solía esperar
cada tarde con gran ilusión
de poder verle llegar..
y con una copa de Chenin Blanc
me podía imaginar
siendo yo el lienzo de su pincel
cuando le da por ser pintor
o el pergamino en blanco para su pluma
cuando se siente escritor
y hace de mí su inspiración

su musa particular

*£ore…

2018 Dic 17

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Espera"