Espantos del ayer.

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Cada tardé la noche se suicida
Abre su armario
Y dispara un revólver
El silencio se espanta
El eco transporta el sonido
Por toda la madrugada

Un grito culpa a Rubí y maldice
Los días de amores
Fue un suicidio perfecto

Murmullos en secretos

No tenia salvación,
No le habían enseñado
a mentirse, a resignar
a olvidar.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Espantos del ayer."