Espacio para dos

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Mar

Quiso la vida que este amor naciera,

en tiempos de dolor e incertidumbre.

Quiso la muerte que para hoy viviera,

sola, en tierra extraña, en pesadumbre.​

Llegaste con la fuerza de la tempestad

y

así te fuiste.

Sembraste la alegría, la dicha , la ilusión

luego partiste.

Tal vez era muy pronto para comprender

que yo vivía entre ciclones.

Tal vez era temprano para percibir

que detrás de mi sonrisa había dolores.

Viniste a darle alivio a un corazón

de hija hecho pedazos.

Te fuiste y contigo mi ilusión

y mis abrazos

Lloré y lloré hasta la saciedad

solo una noche.

Al otro día inicié vuelo a mi verdad

y sin un reproche.

Despedazaste mi alma soñadora

con tu silencio.

Me hablaste luego con voz abrumadora

ese era el precio.

Mentí al decir una y otra vez

que no te amaba

Que mi alma llena de placer

a otro adoraba.

Yo no podía dar explicación

a aquel conflicto

Era mi madre toda mi pasión

mi amor invicto

Y paré el tiempo, nuestro tiempo

para ser la hija

Tu amor por mí se lo llevó el viento

soy piedra fija.

2018 Sep 15

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Espacio para dos"