Esfera

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Alfonso Saavedra

¿Cuánto vale el sentido?
Si de vuelta y vuelta
Volvemos donde comenzamos;
A la esfera que nos envuelve

Silbidos de una vida
Un escape
Una salida
Ambos sabemos que estás perdida.

S

in esquinas,
Dando vueltas en mi mente
Corrompiendola, exprimiendola
Acercándome a la muerte.

Sentados los escuchamos
Esos cañones que junto al muro palpitaban
Esos simples toques
Que por primera vez nos acercaban.

¿Si tenía miedo?
Con seguridad podría decir que no;
Porque jamás encontré
Tanta vida en una mirada

Eres el riesgo más bonito
Porque sí,
Haces tambalear mis sentidos
Y especialmente mi racionalidad

Porque sí
Porque sí
Porque sí
¿Por qué no?

Odio los clichés
Pero mi vida es uno
Por eso te pido que escuches,
palabras que solo podría darte a ti

Pienso en esas palabras
Pronunciadas
- . / .- -- --- / -.-- / -. --- / - . / ...- --- -.-- / .- / -.. . .--- .- .-. / .. .-. .-.-.

Y mirannos, en esta pequeña habitación
Lo diré…
Jamás pensamos
Que volveríamos donde comenzamos.

2016 Jul 17

Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17

Conoce más del autor de "Esfera"