ESE MUNDO DE CANDOR...

2015 Abr 04
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Si me permitieras tomar tu mano
la besaría una y otra vez
para mostrarte al catrín y al gitano

Si quisieras romper la timidez
nuestros labios se llenarían de besos
se unirían tu fragancia y mi tez

Déjame ver tus luceros traviesos
para que llegues a mi corazón

gracias a mis ojos que tienes presos

Toma mi cuerpo y toda mi pasión
y llévame a ese mundo de candor
con dulzura dentro de una canción
con esa dicha... de tener tu amor

2015 Abr 04

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "ESE MUNDO DE CANDOR..."