ESCUPE

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Matias Berner

Sordera inexistente porque oye,
pulso tembloroso de mimbre al viento,
soliloquio intemporal que trae al recuerdo la muerte,
impías circunstancias contrarían a este ser decrépito y amoratado,
con las sienes calientes,
dispárame entre los dientes!
escupe tu temor sobre mi frente!

2014 Feb 19

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ESCUPE"