Escritos curiosos

2016 Sep 08
Poema Escrito por
kaos

*
Conozco el dolor .
Del adiós ..
Conozco La magia de el ola.
Conozco la presión de la distancia.
Conozco calvario de la ausencia.

Conozco la fragancia del amor
conozco el olor a orina de los celos.
Conozco La dureza de el rencor.

Conozco La fragilidad
de un te quiero. ..

Pero sabes que ?
siguo buscando nuevas sensaciones , porque al fin y al cabo nada es ni tan malo ni tan bueno

Y Aunque la vida solo te de malos tragos,
siempre hay que estar dispuesto a brindar de nuevo .

*
Qué como me imagino
a dios? feo ,gordo, calvo y en una oficina agobiando intentando ordenar unos papeles y diciéndose a si mismo : que me a pasado?
si yo antes molaba ,
Si yo quería ser artista.

*

Y si dios no es más que un
Trabajador en una gran empresa dedicada a el desarrollo de vida inteligente ?
Bueno inteligente.....

*
Cosas que hacer una vez haya muerto:
- abrazar a mi padre.
- ir un dia de pesca a
el aqueronte.
- beberme una botella de whisky con Charles bukowski.

2016 Sep 08

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Escritos curiosos"