Escritora de vidas

2023 Mayo 10
Poema Escrito por
Inalcanzable

ESCRITORA DE VIDAS

Gobernante del español del hogar,
Redactaste mis primeras páginas,
Aclaras mi ser con luces mágicas,
Clarificando cual frase nuestro estar.

Imaginas el final que vez mejor,
Así como bloques vas construyendo,
Solidificando lo que voy leyendo,

Maravillosa historia de amor.

Ambos continuemos esta historia,
Mejoremósla con comunicación,
Ayudaré a conseguir más gloria.

Te quiero regresar a la perfección,
Quietud en el resto de la historia,
Más acuerdos sean de tu elección.

Música de fondo: https://youtu.be/eDMdvYl8duY
Copyright @ Todos los derechos reservados
Número de registro: 1606018046734

2023 Mayo 10

Inalcanzable
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "Escritora de vidas"