Escritor …

2016 Ene 06
Poema Escrito por
Jaiah

El escritor dice: ¡Hola!
Sonriente mira, al poema
con el cristal de su pupila
le envía besos apasionados
llenos de fuego, enamorado.

Brota de la pluma del escritor
Baladas con lindos versos de afecto
melodías con alas de pasión
para enriquecer al corazón.

L

a oda de un escritor
paseaba por la arena
las frases jugaban con la orilla de mar
acariciaban con delirio a las olas
el sol los mira y se llena de, irá.

La rima de la balada mima al escritor
con abrazos tiernos, maravillosos
revela la vida de un actor
¡Un gran señor!, Amante del amor.

El teatro termina cae telón
la dama exclamaba
¡Maravillosa obra la del gorrión!
Oda de perlas blancas
aplausos con gozo, vibraba en el salón
con emoción decían a dios al escritor.

Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2016 Ene 06

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Escritor …"