Escrito en la punta de un lápiz

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
Gui

Esclavo,

encadenado al cobre,

abstemio y ciego para el vino,

ni con un lazo de miel te herí,

ni mis soldados te hirieron.

S

ólo fue una batalla desgarrada

en el coral de los sueños de la pequeña mano mágica del olvido.

G. Capece (Direc.Nac.del derecho de autor)

2014 Mayo 17

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Escrito en la punta de un lápiz"