Escribir es tocar el suelo y subir a la cima

2017 Oct 26
Poema Escrito por
Galan

Dudo de mi oficio diario,
ser poeta en la noche.
Buscar en mi un sentimiento incendiario
que explote los rosales en Febrero,
y cure mi alma de sicario
sicario que combate miedos a gritos
con un poco de tinta y noches taciturnas.

La escritura y su regalo,
lengua de dioses

Trabajada por poetas, que viven
en unos labios a jornada completa.

Escribir es tocar el suelo y subir a la cima,
es el templo donde confieso la pruebas
de la vida.

Sentir es el castigo de la vida
que te da las ganas de vivir.

2017 Oct 26

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Escribir es tocar el suelo y subir a la cima"