ESCONDIDA Y AUSENTE
2020 Mayo 08
Poema Escrito por
Entre lirios
te camuflas,
entre brisas
tú te pierdes.
Entre anhelos
te recuerdo,
y entre sueños
me desvelas
E
mi penitencia
tus besos mi insomnio.
Es tu rostro
mi crudeza
tu adiós mi decadencia.
2020 Mayo 08
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "ESCONDIDA Y AUSENTE"