Escapemos

2018 Mar 10
Poema Escrito por
JoseNatividad

A veces quiero arrebatarte conmigo,
Hacia algún lugar a ciegas,
Donde mimosa me fundas contigo,
Tallándome cada ósculo que me niegas,
Dejándome saltar tu verja virginal,
Y así conquistar tú fuerte núbil,
Donde mis palabras no se tengan que encallar,
Donde no naufraguen estos deseos de AMAR

2018 Mar 10

JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Escapemos"

Descubre más poemas de nuestros autores