Escape (para Pali)
2016 Oct 15
Poema Escrito por
Escape (para Pali)
Certeza en la agonía
Solo ya no soy
Imaginarte fría
Ancla de hoy
Ayer
La medida de tu pulso
En mis venas
Respiras
Riesgo quasi-final
Espiral de duda
Latido letal
Mis ojos escuda
Mujer
Deslumbrada la piel
De entrega
Asonante babel
Mentiras?
Desconocido y gastado
En un rincón oscuro
Suspiro blindado
Sitiado de miedo
Por una vez, ver
Encadenarte cada noche
Poseer tu llama
Volver a perderte
De madrugada
JMV
17-6-15
2016 Oct 15
Bungee
Desde 2016 Oct 15
Conoce más del autor de "Escape (para Pali)"