ESCAPE DE OTRO FUTURO (Capricho)

2017 Jul 22

Su ofensa de la barbarie tocaba el Cielo.
¡Alisten los nuevos misiles!
Incendios de guerra carbonizaban las esperanzas.
Olores de carne quemada y azufre por todas partes.
Interminables arengas de manicomio.
Los rojos contra los verdes,
locos contra demonios,
¡todos contra todos!

Advierten el clímax del año 2300.

Llegaría un gigantesco guerrero,
para enseñar el Poder del Orden Supremo,
contra los hombres convertidos en dioses,
¡un asteroide que defina la paz!

Frente al peligro la vida resuelve:
alerta roja definitiva, escapar de la Tierra,
por unos años, algunos siglos.
Los más valientes deciden estilo muy propio,
dejar todos los cuerpos menos los pensamientos,
¡no hay campo para la carga!

Una máquina del tiempo toma las almas,
en curso hacia el futuro,
y reloj de bitácora señalando la prehistoria.
La vida no conjuga en tiempo pasado,
por eso camina de frente o vuela.

Y el artefacto del tiempo dibuja un panorama
entre cavernas y paisajes salvajes,
retrocediendo junto a las bestias para soñar.
Y perfección de grandes milagros emite las almas,
a receptores puestos por Dios,
para que vivan las mentes de acción.

Salvando cerebros pensantes seguirá la esperanza.
¡Viaje transtemporal por vibratorios agentes!
¡Mirando el futuro, aunque sea entre cavernas!

DERECHOS DE AUTOR
Fondo: Efectos de sonidos de guerra,

2017 Jul 22

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ESCAPE DE OTRO FUTURO (Capricho)"

Descubre más poemas de nuestros autores