ESCAPE

2022 Dic 02
Poema Escrito por
H.A.M.

¡Para Vivir la Pasiòn del Mundial!
"Muy temprano la levanto
Con mis Besos y su Encanto
Para vivir un Mundial Caliente
Playa, Futbol y Aguardiente

Pasamos un Bonito dìa
Lleno de mucha Alegrìa
Cervezas frìas y calor
En nuestro Escape de Amor!!

D

e regreso a nuestro nido
Nos hospedamos en el Camino
En Noche de gran Pasiòn
Con muchas Flores y Vino

Celebrar con Emociòn
Nuestros cuerpos en calor
Luego hacemos el Amor!!
Con toda nuestra Pasiòn"

2022 Dic 02

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "ESCAPE"

Descubre más poemas de nuestros autores