Esas instancias

2013 Ene 02
Poema Escrito por
Gui

Algo se acaba.
La vida.
El momento fugaz del amor.
Sobre este río pasa la tarde de llovizna
para que alguien la detenga.
Mis hábitos me condenaron a asustarme.

Qué extraña forma de predecir la muerte.

2013 Ene 02

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Esas instancias"