Es tuyo

2013 Oct 23
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

Quiero ser yo
aquel que te haga vibrar de romanticismo
quiero ser yo el que te erice la piel
aquel que persigas cada noche en los sueños
al mismo que busques para ocultar tus lágrimas
sobre mi pecho atolondrado de tanto amar
quiero ser aquel amante que se ha dormido
o tal vez murió... qué va!
quiero arrullarte en la bruma
ocultar mi voz en la caracola

y así escuches siempre mi susurro
aunque ya no esté presente
me recordarás en cada brisa
me oirás reír en cada amanecer
y sabrás de mi cada día
cada noche... en que ya no sepas que hacer.

2013 Oct 23

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de "Es tuyo"